CARDÁPIO DA SEMANA 

SEGUNDA-FEIRA (09/03/15)

TERÇA - FEIRA 10/03/15)

 

 

QUARTA -FEIRA 01/04/15)

*COSTELINHA SUINA

*COUVE REFOGADA

*ROCAMBOLE DE CARNE

*CANELONE DE RICOTA

*ESFIHA DE ESPINAFRE

*RISOTO DE TOMATE C/ PALMITO

*BERINJELA Á MILANESA

*NHOQUE

*ESPAGUETE

*TILAPIA Á MILANESA

*PASTEL DE QUEIJO

*BATATA DOCE ASSADA

 

 

QUINTA -FEIRA (02/04/15) 

*COSTELA ASSADA C/ BATATAS

*BARREADO

*FRANGO AO MOLHO

*POLENTA CREMOSA C/ ESPINAFRE

*BATATA SUIÇA DE QUEIJO E PRESUNTO

*COXINHA DE FRANGO

*YAKISSOBA

*ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

*TALHARIM 

*ESPAGUETE

*ROLINHO PRIMAVERA

*TILAPIA Á ERVAS FINAS

*BATATA DOCE ASSADA

*RONDELI DE QUEIJO E PRESUNTO

 

SEXTA-FEIRA (03/04/15

*BACALHAU Á PORTUGUESA

*CAMARÃO CROCANTE

*TIPALIA EMPANADA

*EMPADÃO DE FRANGO

*BATATA DOCE ASSADA

*MIGNON AO MOLHO ROTÍ

*BATATA RUSTICA

*QUICHE DE PAMITO C/ CAMARÃO

*BOLINHO DE BACALHAU 

*SELECTA DE LEGUMES

*RONDELI DE TOMATE SECO E ESCAROLA

*NHOQUE

*TALHARIM

*CAPELETE DE RICOTA GRATINADA

*POLENTA FRITA

*ARROZ PIEMONTESE

 

SÁBADO 04/04/15 

*FEIJOADA

*COSTELINHA SUINA C/ BROCOLIS

*CAMARÃO CROCANTE

*STROGONOFF DE CARNE

*PEITO Á MILANESA

*ESFIHA DE CARNE

*COUVE REFOGADA

*LEGUMES FRATINADOS

*PANQUECA DE CARNE

*ESPAGUETE

*TALHARIM

*BATATA DOCE

*CEBOLA EMPANADA

DOMINGO (05/04/15) 

*CAMARÃO CROCANTE

*BACALHAU Á PORTUGUESA

*MIGNON AO MOLHO MOSTARDA

*SALMÃO A ERVAS FINAS

*LOMBO AO MOLHO

*EMPADÃO DE FRANGO

*RONDELI DE QUEIJO

*TALHARIM

*ESPAGUETE

*RAVIOLE Á BOLONHESA

*LEGUMES Á ORIENTAL

*BATATA SUIÇA DE STROGONOFF

*PASTEL DE CARNE

*ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

*RISOTO DE PALMITO