CARDÁPIO DA SEMANA
SEGUNDA-FEIRA (09/03/15)
TERÇA - FEIRA 10/03/15)
QUARTA -FEIRA 01/04/15)
*COSTELINHA SUINA
*COUVE REFOGADA
*ROCAMBOLE DE CARNE
*CANELONE DE RICOTA
*ESFIHA DE ESPINAFRE
*RISOTO DE TOMATE C/ PALMITO
*BERINJELA Á MILANESA
*NHOQUE
*ESPAGUETE
*TILAPIA Á MILANESA
*PASTEL DE QUEIJO
*BATATA DOCE ASSADA
QUINTA -FEIRA (02/04/15)
*COSTELA ASSADA C/ BATATAS
*BARREADO
*FRANGO AO MOLHO
*POLENTA CREMOSA C/ ESPINAFRE
*BATATA SUIÇA DE QUEIJO E PRESUNTO
*COXINHA DE FRANGO
*YAKISSOBA
*ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
*TALHARIM
*ESPAGUETE
*ROLINHO PRIMAVERA
*TILAPIA Á ERVAS FINAS
*BATATA DOCE ASSADA
*RONDELI DE QUEIJO E PRESUNTO
SEXTA-FEIRA (03/04/15)
*BACALHAU Á PORTUGUESA
*CAMARÃO CROCANTE
*TIPALIA EMPANADA
*EMPADÃO DE FRANGO
*BATATA DOCE ASSADA
*MIGNON AO MOLHO ROTÍ
*BATATA RUSTICA
*QUICHE DE PAMITO C/ CAMARÃO
*BOLINHO DE BACALHAU
*SELECTA DE LEGUMES
*RONDELI DE TOMATE SECO E ESCAROLA
*NHOQUE
*TALHARIM
*CAPELETE DE RICOTA GRATINADA
*POLENTA FRITA
*ARROZ PIEMONTESE
SÁBADO 04/04/15
*FEIJOADA
*COSTELINHA SUINA C/ BROCOLIS
*CAMARÃO CROCANTE
*STROGONOFF DE CARNE
*PEITO Á MILANESA
*ESFIHA DE CARNE
*COUVE REFOGADA
*LEGUMES FRATINADOS
*PANQUECA DE CARNE
*ESPAGUETE
*TALHARIM
*BATATA DOCE
*CEBOLA EMPANADA
DOMINGO (05/04/15)
*CAMARÃO CROCANTE
*BACALHAU Á PORTUGUESA
*MIGNON AO MOLHO MOSTARDA
*SALMÃO A ERVAS FINAS
*LOMBO AO MOLHO
*EMPADÃO DE FRANGO
*RONDELI DE QUEIJO
*TALHARIM
*ESPAGUETE
*RAVIOLE Á BOLONHESA
*LEGUMES Á ORIENTAL
*BATATA SUIÇA DE STROGONOFF
*PASTEL DE CARNE
*ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
*RISOTO DE PALMITO